当前位置:  首页 >> 新闻

香港妈妈无视示威者威胁辱骂 怒撕港独标语

2019-09-17 来源:obw1qtcr.tw 我要评论 ( 57310) |

宋名扬趁它不注意,屈指给了它脑门一个爆栗,终于满足了自己想打它的想法:“大人说话,熊孩子别插嘴!”香港妈妈无视示威者威胁辱骂 怒撕港独标语“我擦……你这个小半截还傲娇起来了?信不信我把你收到背包里去?”

香港妈妈无视示威者威胁辱骂 怒撕港独标语最新图片
孙国华任西北政法大学书记 宋觉因年龄原因卸任

宋名扬笑道:“不会饿正好!你又没什么战斗力,难道老子还得花钱养着你?”香港妈妈无视示威者威胁辱骂 怒撕港独标语半厥又转回来,瞥了他一眼,闷闷地说道:“都说了我不叫半截!收就收,反正你是主人,我是宠物,你是刀俎,我是鱼肉……”

董事长遭批捕、董事会“开战”  ST天宝被爆雷

宋名扬正在查看新宠物的资料呢,听了这一声一愣,赶紧仔细看眼前的资料光屏,宠物姓名那里,果然是“半厥”而不是“半截”!香港妈妈无视示威者威胁辱骂 怒撕港独标语半厥一下子就清醒了,弯弯的西瓜秧像小手一样摸了摸自己的头顶,撅起嘴巴说道:“哼!说得好像是我的爹娘一样!我可比你们这些小鬼年纪大……咦?我为什么会这样说呢?真奇怪……”

Copyright© 2019-2020 obw1qtcr.tw 香港妈妈无视示威者威胁辱骂 怒撕港独标语 All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-17